Carne - Fleisch



Scaloppine alla Milanese
Kalbsmedaillons nach Mailänder Ar

 

  
 

Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parma Schinken und Salbei

 

  



Scaloppine alla crema e Funghi
Kalbsmedaillons mit frischen Champignons in Sahnesoße

 

  



Schiena d' Agnello alle Erbe
Lamm-Karree mit frischen Kräutern in Rotwein Sauce

 

  



Cotolette d' Agnello
Lammkotlett nach Art des Hauses (pikant)

 

  



Filetto al Balsamico
Rinderfilet in Balsamico Sauce (ca. 200 Gr. Rohgewicht)

 

  



Filetto alla Griglia
Rinderfiletvom Grill (ca. 200 Gr. Rohgewicht)

 

  



Entrecôte alla Griglia
Rib-Eye Steak vom Grill (ca. 300 Gr. Rohgewicht)

   


Alle Fleischgerichte werden mit Tagesbeilagen serviert.

1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) mit Schwefeldioxid
6) mit Schwärzungsmittel, 7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß, 9) Koffeinhaltig, 10) Chininhaltig, 11) mit Süßungsmitteln
12) enthält eine Phenylaninquelle, 13) gewachst, 14) mit Taurin